ГалереяАртклубuniks26Блог ➝ Ад и Рай. Часть 4.

uniks26

(Ashgabat)
Регистрация:
06/09/2012

Ад и Рай. Часть 4.


 4

 

Всё в этом мире имеет право на жизнь. Даже бешеный шакал имеет своё предназначение. И Каин был изгнан как бешеный шакал каменьями  и палками. Погас и три дня не разжигался в хижине очаг. Горько плакал грудничок: у Евы пропало молоко. Появилась белая прядь на голове у Адама. Тяжелые думы день и ночь преследовали его.  О Древе судят по  его Плодам, а о Садовнике по  его Саду. Садовник в ответе и за Сад, и каждое дерево в отдельности. Он должен в соответствии с Законами Природы и индивидуальными особенностями обеспечить каждое дерево нужным количеством света, воды, удобрений и внимания. Он не должен допускать передозировки всего этого для одних деревьев, превращая их в пустоцветы, губящих других. Садовник обрезает сухие ветки и зараженные гнилью или паршой. Садовник в ответе и за правильное формирование кроны каждого деревца, и за плодоношение и за посевной материал. Садовник должен оберегать свой Сад от Пожаров и Суховеев.  Без сада Садовник ничто. Также и Сад не может без Садовника. Даже если его и не срубят на дрова, он одичает и выродится. И  каждый человек должен иметь свой Сад! У Каина же в душе не было заложено им ни одного доброго семени! Только пустота и раздутое собственное Я. А его тщеславие требовало внимания, восхищения, любви… или страха! И не вина Каина, что во власти своей гордыни и зависти, он деградировал до ненависти и убийства своего брата Авеля, и был изгнан.  В те давние времена изгнание было страшнее любой смертной казни. Изгнанник превращался в ничто. Даже любой зверь имел перед ним преимущество, так как имел или мощные клыки, или быстрые ноги. Звери имели и самок, и потомство. И имели возможность общаться друг с другом. Каин же не имел ничего кроме своей злобы и ненависти. Он был обречен! Голод, дикие звери и саморазрушающая сила ненависти быстро бы покончили с ним. Однако он был нужен Богу. И он скитался много лет меж зверьем и людьми. Он  не горел в огне, он не тонул в воде и дикие звери шарахались от него. Он отбирал добычу у шакалов и гиен, и ел гнильё, которое обходили даже свиньи. И копил ненависть и злобу к Богу, Человечеству и всему живому. Однако Бога не достать, попытки приблизиться к людям вызывали град камней и палок, и он возмещал свою злобу и ненависть на детёнышах зверей, которых мог достать. Вначале он их просто забивал, но это мало приносило удовлетворения. Потом он стал их мучить и заживо разделывать. Их писк и визг был свидетельством признанием его силы и превосходства. Однако этого было мало. Такое признание хотелось услышать от Человечества и Бога!

5

 Со временем люди стали забывать о его существовании и терять осторожность. Это стало началом его торжества. Люди, не знающие о нем и Боге, были игрушками в его руках. Притворяясь больным путником, он просил о помощи, а потом оглушал, насиловал и медленно убивал. Однако эти часы наслаждения своей властью и превосходством, уходили вместе с жизнью еще одного ничтожества, и приходило осознание, что людей стало слишком много и он один не справится со всеми. И к нему пришло озарение: человечество нужно уничтожать за счет человечества и руками самого человечества! РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! Народу для выживания нужны Бог и его Законы Жизни! Индивиду же для выживания нужны тело и его собственное Я. Необходимо противопоставить народ и индивида! Тогда и получится, что если для народа – Бог, то для индивида – тело! И Божьему Закону будет противостоять - Я!  Все последовавшие кровопролития, войны и трагедия раздвоения Человечества – это результат того озарения!  Или, быть может, … та же Программа?! 

А Каин приступил к исполнению своей миссии. И началом, конечно, было убийство! В безлюдной местности он попросился на ночлег в хижину к пастуху. Ночью он убил спящего хозяина и завладел его женой, скотом и малолетними детьми. Только их он впервые не убил! Он терроризировал и насиловал каждого в отдельности, и превращал их жизнь в ад. Он калечил их тела и души. И это был лучший способ взрастить в них эгоизм, злобу, ненависть к людям и Богу, сломать и сделать их послушным оружием своей ненависти. Опыт оказался успешным. Такую практику он сделал основой формирования своего войска. Тем более, что Бог не дал ему возможность иметь своих детей. После того, как он окончательно убедился в этом, женщин он стал убивать в первую очередь. Сам факт их существования являлся напоминанием его ущербности. А свою похоть он направлял на все живое и мертвое. Тем временем его войско росло. Оно уже захватывало небольшие поселения. Там грабили, убивали непокорных, а слабых духом и детей захватывали в плен. Его план Войны с Человечеством и Богом начал воплощаться в жизнь и требовал всё больше и больше озлобленных одиночек, беспрекословно исполняющих его волю. Так появилось КАИНОВО ПЛЕМЯ. Гроза народов, забывших о Боге и сошедших с Пути, Предначертанным Творцом для Человечества.  С того времени Человечество было обречено разделиться на две смертельно враждебные части, каждая из которых не может существовать без  другой!  Человечество и Индивид! Трудно найти баланс интересов между ними! А нарушение его приводит к загниванию и гибели Человечества. Здесь изначально существовал Антагонизм. Каин использовал его, чтобы противопоставить Человечеству  скопище, ненавидящих друг друга одиночек, объединенных только ненавистью и презрением к Человечеству и Богу, и верящих, что в этом мире нет ничего серьёзнее силы и драгоценнее собственного тела. И оно должно потреблять! И самое лучшее! 

6

 Я достоин этого!  И ради потребления можно идти на любые преступления! А  люди и весь Мир - это только расходный материал. И они везде грабили, насиловали, продавали и предавали, убивали  и разрушали. Уничтожение Богом Содома и Гоморры, захваченных шайками этих разбойников,  их не остановило. Они были равнодушны к чужой смерти. Они сами везде сеяли смерть и разрушения.  И люди стали возводить стены вокруг своих поселений, превращая их в крепости, но везде их настигала смерть. И возопили люди о помощи!  Это было время Третьего Экзамена. Предводитель одного из племен, по имени Моисей, который записал Божий Закон на скрижалях, выразил смысл Экзамена кратко: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ЖАЛИТ ЗМЕЯ, ТО ТОЛЬКО ИСКРЕННЯЯ ВЕРА В БОГА СПАСЕТ ЧЕЛОВЕКА! И люди вспомнили Законы Бога и вновь стали жить по ним. Свой хлеб каждый стал зарабатывать в поте лица своего! Справедливость, Сплоченность и Нетерпимость к Греху стала нормой жизни.  И божья благодать сошла на них. Образовывались царства, в которых дева с кошелем золота могла пройти всё царство и не лишиться ни одной из своих драгоценностей. Процветали ремесла и науки. А стражники охраняли границы, дороги и города. Бандам Каинова племени  здесь нечего было делать. Однако у Каина уже было достаточно награбленных богатств и опыта, чтобы уничтожить эти царства иным способом. Он появился в одном приморском независимом городе с двумя якобы племянниками и открыл первый Банк. Потом филиалы Банка появились и в других торговых городах. Ложь и золото обеспечивали им возможность действовать нагло и почти открыто. Свидетелей их неофициальной деятельности в живых не оставалось. Люди, подозревающие что-то преступное в их деятельности и высказывающие об этом свое мнение, тоже исчезали. Официально они занимались предоставлением под проценты кредитов золотом торговым людям под залог их имущества. Неофициально же покупали сведения о торговых караванах и потом организовывали их захват. Тайно делалось всё, чтобы должник не смог полностью вернуть кредит. В таком случае часть золота возвращалось в Банк, а также он становился собственником залога в виде недвижимости и имущества торговых домов. Через три столетия Каиново племя уже контролировало большую часть торговли Европы и обладало сетью международных Банков. Для обеспечения безопасности финансирования торговых сделок, Банк ввел векселя, по которым можно было получить золото в любом из отделений Банка. Так появились БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ. Для обеспечения своей неподсудности со стороны Законов Бога, были введены юстиция и практика индульгенций, где деньги решали все проблемы. И Каиново Племя стало везде становиться хозяином положения. Его Торговые дома поставляли предметы роскоши, рабынь и опиум для знати и правителей городов. Банк же для покупки всего этого выдавал векселя под проценты. 

 7

. Через год Банк получал  золото в двойном размере.  Так продолжалось много лет. Увеличивались налоги и поборы, нищало население, вырождалась знать, богател клан Каина, накапливался опыт по развращению правителей роскошью, непомерным потреблением и легкой доступностью кредитов для этого. Вскоре владыки городов и царств попадали в долговую кабалу. И им предлогалось захватить золото у соседей. ТАК ПОЯВИЛИСЬ ВОЙНЫ! 

На  ведение войн также выдавались кредиты. К тому времени Каиново племя захватило множество оружейных мастерских, оружие с которых тоже предлагалось в кредит. Начал осуществляться план Каина по самоуничтожению Человечества. В то же время кредиты превращались в потоки золота, текущие в фонды клана Каина от  победителей и побежденных. После войны, побежденные также оказывались под властью Банка. А в стане победителей всегда было достаточно людей,  пострадавших от войны, конфликтующих по каким-то причинам с другими и просто недовольных своей судьбой. Им объясняли, кто во всех бедах  виноват и что нужно делать.И опять выдавались кредиты и оружие. ТАК ПОЯВИЛИСЬ ПЕРЕВОРОТЫ, ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ И РЕВОЛЮЦИИ.  И опять текли потоки крови и золота. Кровь вбирала в себя Земля, а золото - фонды Банка Каинова Клана, накапливался и опыт ведения войны с людьми и Богом. Появилась и возможность осуществления Мести на качественно ином уровне. Убить Врага можно физически, но Бога таким способом не уничтожить! Да и сделать одного врага рабом, а другого извратить и уничтожить саму память о нем -это для самолюбия намного приятнее! Для того, чтобы Человечество покорить, надо поколебать и уничтожить его Веру в Бога, лишить памяти, а потом навязать своего бога. ТАК ПОЯВИЛАСЬ ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ФОРМА ВОЙНЫ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  Самого Каина уже не было: он распался на тысячи скорпионов, которые с товаром и опиумом проникали в дома знати и там жалили и убивали. Власть же захватывали продолжатели дела Каина. Они заставили слабых духом людей вести псевдонаучные изыски. Извращались тексты и толкование священных книг. Потом с  помощью таких иуд удалось окончательно доказать, что Человека создал не Бог, а Обезьяна! И весь Мир живёт не по Законам Бога, а по праву Сильнейшего, где слабым нет места! Да и мол сам факт существование Бога не нашел научного подтверждения!   Правда, был один нелегитимный ( вредный для Каинового клана ) ученый, который на основании многочисленных археологических находок, доказывал, что миллионы лет назад уже существовала одна похожая на нынешнюю сверхцивилизация. Ею правили Сверхчеловеки, такие сильные, что  даже смогли уничтожить всё предыдущее человечество, а сами продолжали

8

эволюционировать, и теперь мы их знаем как Горилл! Еще он пытался смеяться над легитимными ( работающими по грандам КК ) учеными, утверждая, что искать в Аду Бога может только ненормальный! Однако, после того, как этот неудачник упал затылком на камень, то про него и  его личное мнение забыли.  Были также профинансированы работы по уничтожению и фальсификации истории стран и народов: люди лишенные своей памяти становятся легкоуправляемыми. Продолжалось уничтожение у людей чувства Справедливости и следование Законам Бога. Всё это заменялось Правом Сильного. Если раньше люди считали сильным тех, на стороне которых был Бог, то теперь они видели, что сильный  тот, у кого Деньги. Так началось время удушения Человечества! Прошло еще несколько столетий. Банк Каинова клана ( БКК )  стал всемирным и отменил возможность конвертации своих векселей в золото. Однако продолжал их выпускать в качестве мировых денег. Тем  самым  обеспечивал возможность Каинову племени практически бесплатно присваивать богатства земли и плоды труда людей. Благодаря  этому, за счет Человечества были созданы Вооруженные Силы БКК, уже способные уничтожить все Человечество, естественно, вместе и со всем Каиновым племенем! Это совсем не входило в их планы. Они хотели жить и торжествовать над поверженными своими врагами, Человечеством и Богом!  Пришлось им расширять и модернизировать  старые методы. Отнятие и присвоение земель, природных ресурсов и средств производства, достигли беспрецедентных масштабов. Миллиарды людей были вынуждены платить Каиновому племени за то, что Бог предоставил всему Человечеству в дар. И люди платили за воду, чистый воздух и за саму возможность жить и работать на своей земле! И таким образом финансировали дальнейшее уничтожение Человечества и Мира созданного Богом!

Сотни миллионов людей были убиты в войнах, умерщвлены голодом путём отнятия у них земель и возможности работать,  распространения инфекционных болезней, наркотиков и т.п.  Установление контроля над мировым производством продуктов питания и фармацевтикой позволило производить и продавать ядовитую продукцию отсроченного действия, которая убивала еще не родившихся детей и даже саму возможность их иметь. И яд начал действовать!  Однако главный удар по Человечеству и Богу был нанесен с помощью информационных технологий. БКК скупил практически все мировые  информационные средства. СМИ провозгласили самой великой ценностью - Личность, борьбу же за её права  и свободу, против деспотии Человечества и Бога -  священной миссией цивилизованного мира. Естественно, что в этой войне убийство миллионов не согласных и уничтожение их государств  считалось мелочью не стоящей внимания.

9

 Прелюбодеяние, Мужеложество, Ложь и т. п. грехи пропагандировались как неотъемлемые права личности на свободу.  Любовь заменялась сексом. Уважение к своим родителям – Презрением. Труд –добыванием денег. Милосердие – благотворительностью. Стремление к Знаниям стало считаться признаком глупости. Раздроблять Человечество стали даже на уровне семьи с помощью ювенальной юстиции. Главным кумиром, помимо Личности, выставлялось Потребление. А богом – Деньги! Отравленное Человечество вырождалось в Биомассу, состоящую из миллиардов маленьких каинов и иуд, находящихся в рабской долговой кабале Всемирного БКК. Биомасса потребляла отравленные Хлеб и Зрелища, убивала сама себя за бумажки-деньги, деградировала и вымирала.  Все немногие страны, придерживающиеся традиционных человеческих ценностей и Законов Бога, объявлялись варварскими, деспотическими и априори враждебными Личности. СМИ травили их Ложью, подлогами и провокациями.  А БКК  продолжал финансировать против них организацию и проведение Войн, Революций, Блокад, Переворотов и Убийств.  

Каиново Племя торжествовало в предвкушении своей Пирровой Победы!

Над Пустыней, которая когда-то была Райским Садом, на востоке просветлела полоска неба. Близился Час Рассвета. Похолодало. Нерукотворная Глыба поседела от микроросинок, которые внизу Камня переросли в слезинки, затаившиеся в ожидании солнца. У Вспоминающего  Человека остатки энергии солнца, ушедшего дня, ушли на формирование видения Посоха Моисея, обвитого медным Змием. Потом Посох превратился в Древо Жизни Человеческого Рода, охваченное смертельными кольцами Золотого Змия. Почти все листья на нем превратились в денежки-бумажки. Они ничего не могли дать Древу Жизни. Оно было смертельно отравлено и засыхало.  Это уже Человечеству было напоминание, что время Третьего Экзамена уже истекает. И ЗЕМЛЯ НЕ СОЗДАНА ДЛЯ АДА! И богу не нужна биомасса. БОГУ НУЖНО ТОЛЬКО ЕДИНОЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПРОШЕДШЕЕ ЧАРЕЗ АД И ОСОЗНАВШЕЕ ПОД СТРАХОМ ГИБЕЛИ, ЧТО ДЛЯ ЕГО СПАСЕНИЯ НУЖНА  ВЕРА В БОГА И СЛЕДОВАНИЕ ПО ЕГО ПУТИ: СОЗИДАНИЯ И ТОРЖЕСТВА ЖИЗНИ!

 Медленно всходящее над Пустыней Солнце зависло над Камнем, засверкало на его массиве бриллиантами росинок, высветило два зеленых листочка, проросших под защитой Камня и поплыло дальше. Оно не мешало Спящему Человеку видеть Сон, в котором Древо Жизни, в предсмертной агонии сбрасывает с себя фальшивую листву вместе с Гадом, паразитирующем на нем, и медленно начинает оживать. Одновременно и Человечество оживает. Оно воссоздает своим Трудом Рай на Земле, овладевает  Законами Мировоздания, разгадывает многие Тайны Земли, в том числе и того  Росточка, который таится в тени Черного Камня. Это Саженец

 10

 

Нового Древа Жизни, который Человечество перевезет на планету с неподходящими условиями для людей, но он и там укоренится. В одном листочке скрыта частичка его Духа, в другом –  суть Евы. И на далекой планете будет Рай! Он уже не повторит ошибки с Каином!  

И, главное, он опять увидит Еву! Он её не видел тысячи лет! И осталось ждать совсем немного.

 



Опубликовано: 31/10/2015 - 13:17

КОММЕНТАРИИ: 6  

126.08.2015 • Ольга (Гость)

Чушь.


226.08.2015uniks26

Нет, всё святая правда!


326.08.2015 • Елена (Гость)

Куда там, Пуси Райот до вас. Вот где кощунство. Не молчите. Те кто в курсе, знают, что к Библии надо относится свято. И цитировать точно. А иначе грех.


429.08.2015mischa_burr

Великое открытие,это Рая на Земле сокрытие! Властью имущими над неимущими! В природу внедряется! Породой человеческой объясняется! Рай отодвигается сознательно! Адовым пламенем иносказательно! Коллективное-сознательное! Горит,как бессознательное!
Николай Семенович,Ваш очерк,конечно не канонический! Но,во-многом,очень логический!


501.09.2015jaguar157

Николай Семенович, прочла и согласна с многими вещами.
Начну с того, что религия отрицает науку, хотя в последнее время вроде бы что-то между ними налаживается.
Везде пишут, что Бог вездесущ. Из этого следует, что Он и в любой науке.
Ученых не понимаю, потому что они стараются доказать, что Бога не существует, однако не могут объяснить откуда же все возникло.
Нет той золотой середины, когда ученые скажут: "Да, Бог есть! " и начнут отталкиваться от того, а кто Он? А религия наконец-то прекратит свои гонения на бедных людей: то крест не такой, то искусственное оплодотворение - это дитя без души (странно да? хотя сами пишут, что Бог вездесущ), а если другого выхода у них нет, то молитесь не так, то свечки не такие, есть религии где операции запрещены и т.д. Почему религия не опубликует изъятые главы из Библии. А сколько переводов? Я за веру, многим она дает силы, надежду, укрепляет и это правильно, прививает здоровое отношение к жизни, но в тот же момент она от некоторых отворачивается, как в случаях выше. Ладно, пусть церковь там сама по себе решает, но неприятно это все видеть.

А про планету - полностью согласна!!!
Вот интересно подумать, а что если Царство небесное, Рай - здесь! ? А мы его разрушаем и думаем, вот умру буду в Аду или Раю - это решит Бог, но здесь то я точно уже не буду. А как же дети? Ведь им еще жить и внукам, всем остальным людям. А если рассмотреть бессмертие души, то кого Рая ждут? Если душа бессмертная здесь? Это, конечно, надо изучать и думать более глубоко.
Мне очень понравились темы, которые Вы поднимаете. Главное, на мой взгляд, взглянуть на все непредвзято, как есть и по фактам.


605.09.2015uniks26

Ульяна, спасибо за внимание! Буддисты доказали, что есть или нет бог - это знает только бог! Я же вижу, что империи, где основой были Законы бога, процветали до 1000 лет. Без бога - до 70.



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.