О смысле жизни в свете смерти олигарха Березовского. 24/03/2013 13:42

 В исламских рукописях рассказывается о человеке, который совершал самые немыслимые и страшные  преступления! Не было такого злодеяния, которого он не совершил! Благодаря этому он добился власти, богатства и такой славы, что упоминание одного только его имени, вызывало дрожь и отвращение даже у самых закоренелых преступников! Только под конец своей жизни он прозрел и внутренним зрением увидел Ал лаха! Перед ним он осознал весь ужас своих деяний и никчемность  своих достигнутых целей. В отчаянии он простерся на земле пред ним ниц и безнадежно просил прощения за злодеяния, за которые, по человеческим меркам, никакие муки ада не были бы достаточны.Однако ему был дан ответ, что его душа СОЗРЕЛА для служения Всевышнему! Он и сейчас служит ему! Если вы поймете никчемность своей суеты ради потворства своей плоти, ради земной славы, власти и богатства, то, возможно, это он Вам помог осознать это. Обстоятельства жизни и смерти олигарха Березовского на чужбине тоже напоминают это прозрение! Сколько тысяч своих сограждан ради своих миллионов, он лишил работы, разбил их жизни, сделал сиротами их детей и лишил их души, и надежды на будущее! Однако служение своей алчности и эгоизму, и презрение к нормам морали обрекли его на одиночество, а жизнь сделали бесмысленной! И кажется он что-то понял и о смысле жизни! Это подтверждает последнее интервью, которое он дал незадолго до своей кончины. Он также написал письмо В. Путину, в котором просил прощения и возможности вернуться на Родину! У меня есть друг, который был сатанистам, но, тоже прозрел! Он увидел ужас бездны бездуховности и ослепительное сияние Красоты Жизни! И он вернулся к Жизни! Однако за земной суетой время жизни уходит быстро и многие так и остаются навсегда незрячими. Однако, некоторые прозревают! Диоген считал, что только такого и можно назвать Человеком! ( Он слепой днем ходил в толпе с фонарем и кричал: Ищу! Его спрашивали кого он ищет, о н отвечал: Человека!)  Так, что можно надеяться, что олигарх Березовский умер Человеком! Лучше поздно, чем никогда!


0


КОММЕНТАРИИ: 15  

koslova
24/03/2013 13:54   #1

... Аминь!

b200417
24/03/2013 17:54   #2

Вот только всё это ни коим боком к БерезОв скому не имеет отношения...
Суд Абрамовичу проиграл? Проиграл! Какое нафиг прозрение?!!! Он что, бедным деньги раздал? Нефига подобного!.. Письио Путину? Слезу пустил? Да ему надо было попасть в ту среду (читай-страну), где он как рыба в воде, всех обставит и занова золотишком припасётся, обворовывая и обманывая всех на своём пути, Россия – не Англия, там законы всё решают, а тут связи...
Собаке собачья смерть, и так многовато прожил!
Аминь.

kolyk74
24/03/2013 19:51   #3

Есть РУССКАЯ мудрость " Сколь верёвочка не вейся, а затянешься в петлю " думаю это об этом и о многом другом!!! Например как предупреждение тем кто охотно играет словами о красоте и вере и при этом называя себя атеистом!!! Требует уважения к себе, не коем образом не уважая чувств окружающих В ТОМ ЧИСЛЕ И РЕЛИГИОЗНЫХ, в том числе и ЭСТЕТИЧЕСКИХ!!!
Да и думаю всё, таки материальные блага если и имеют отношение к свободе творчества, то МИНИМАЛЬНОЕ!!! По настоящему творческий человек найдёт способ себя реализовать ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ЕГО СПОСОБАМИ!!!
А Бориса Абрамовича БОГ ПРОСТИТ У НЕГО РАБОТА ТАКАЯ!!!!
Земля пухом!!!

lych38
24/03/2013 23:50   #4

Доброй ночи!!! Спасибо большое за интересную информацию!!!

bonem
25/03/2013 00:01   #5

Да его убрали.. и это ежу понятно.. Тем более письмо Путину написал. Если они Диану убрали то Березовского то раз плюнуть.
Это же Англия...

jaguar157
26/03/2013 08:36   #6

Я не знаю верить в это или нет, но существует такое понятие "Черная метка".
"ученым из Экспериментальной лаборатории энергоинформационной безопасности при Российской академии наук. В ней работают ученые разных направлений – физики, математики, био – и геофизики, в числе которых есть кандидаты наук, профессора и даже академик.

В течение нескольких лет с помощью уникальных приборов они исследовали энергоинформационные поля, или как их еще называют, ауры людей, которые становились жертвами катастроф, получали тяжелые травмы в авариях и затем долгое время болели, находясь на грани жизни и смерти. В итоге ученые сделали сенсационное открытие. Они установили, что в ауре этих людей непременно имеется энергетическая "отметина", которая связана со случившимся несчастьем. И, что самое главное, она появляется не после, а задолго до того, как произошла беда! Это значит, что сначала возникает тонкоматериальная причина, а уже потом ее физическое последствие."
"
Что касается предчувствий скорой смерти, возникающих у обреченных людей, то можно предположить, что наше подсознание фиксирует проникновение в ауру непрошеного гостя в виде "черной метки". Когда же концентрация энергии разрушения достигает критического уровня, информация об этом появляется уже в сознании. И тогда человек говорит себе: мои дни сочтены."
Возможно, Березовский все уже понимал, что его дни сочтены не только на энергетическом уровне, но и чувствовал приближающуюся опасность. И просил помощи у людей, которым сделал много гадостей.

kolyk74
26/03/2013 11:58   #7

Не знаю как на счёт черных меток, НО ВСЁ НА СВЕТЕ НАКАЗУЕМО!!! И перед тем как замыслить, что-то НУЖНО НЕ ОДИН РАЗ ПОДУМАТЬ!!!

b200417
26/03/2013 12:00   #8

Прожил "красивую" мутную жизнь и покинул нас в преклонном возрасте (дай Бог всем столько прожить), успев нагадить миллионам людей. Какая метка?Вот если бы в 20 или 40 лет, то да, а тут то что особого?

jaguar157
26/03/2013 12:21   #9

Я хотела сказать, что он уже чувствовал, что все...
Говорят, что у него были "заначки" и он не мог остаться без денег. Может быть узнал, что под него копают и хотел вернуться, так почему в Россию? Здесь как рыба в воде? Да мало ли на земле еще таких мест, где можно укрыться и спрятаться, уж он про эти места точно все знал.

vado
26/03/2013 17:26   #10

Наши фантазии относительно господина Березовского его абсолютно не затрагивали (а сейчас – тем более). Но с героиней ника jaguar157 я согласен. А вообще, в реализме необходим ДВУСТОРОННИЙ поток информации....

reimag
06/05/2013 00:12   #12

tim2
31/10/2013 04:24   #13

Господь Бог ничего не запрещал человеку: "Делай что хочешь но, думай, что из этого выйдет"
Но мысли приходят потом, когда уже что-то сделал.
В. Высоцкий пел:..."чему нас учит
семья и школа"...

Ростислав (Гость)
19/02/2014 18:17   #14

Английские спецслужбы повесили Абрамыча.
Старик заигрался. Он и не думал раскаиваться!

vkornev
19/10/2014 15:47   #15

Но лучше думать так, как это делает автор...


Комментирование недоступно Почему?